Отзывы
  • Ваш отзыв необходим нам, чтобы понять, в каком направлении совершенствовать сервис. Помогите сделать наш прокат ещё лучше!
  • Отзывы, впечатления о техническом состоянии модели, скорости её доставки и уровне обслуживания будут полезны другим пользователям, стоящим перед выбором, поэтому прокат авто это не просто выбор, а тщательное изучение условий и отзывов.
  • Администрация обязательно отреагирует на ваш отзыв!
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ В GOOGLE
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ В YANDEX
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ В FACEBOOK

ОТЗЫВЫ АВТОПРОКАТА В FACEBOOK

  • recommends
    23rd, January 2019
    Отличный сервис , удобно доехать на метро ,быстро подписали договор , остался доволен услугой. Спасибо .
  • recommends
    2nd, October 2018
    Впервые воспользовался арендой автомобиля. Я даже не думал, что будет так легко. Выбрал автомобиль, подписал договор и поехал по своим делам. Незаменимая услуга, когда свой автомобиль в ремонте. Непременно обращусь еще в случае необходимости. Рекомендую!
  • recommends
    25th, August 2018
    Приехали на отдых с Израиля на 9 дней, арендовали 5 авто, получили и здали в аэропорту. все прошло отлично и как договаривались. машины в отличном состояние , если буду ещё раз в Минске то обязательно обращусь опять. Было приятно иметь дело.
  • 5 / 5
    11th, February 2018
    I used "Prokat Avto" two times and both times it was a good experience. I rented Ford Focus, which was in excellent condition. It was also a possibilty to return the car in the airport, which is very usefull option. Good customer service as well. Thank you, Dmitry. I highly recommend this car rental company.
  • 5 / 5
    14th, September 2017
    Арендовал KIA. Оговоренное время встречи, цена, оформление документов, разъяснение нюансов - все отлично! Спасибо Дмитрию за предоставленный сервис! Рекомендую данную фирму
  • 5 / 5
    1st, July 2017
    Огромное спасибо ребятам за отличный сервис. Помогли подобрать нужную машину, к стати нужно отметить что машины у них отличные и цены супер. Всем советую.
  • 5 / 5
    28th, June 2017
    Был в городе Минск, обслуживание на 5 звезд, нет проблем с подачей авто, всё супер. Огромное Вам спасибо!!!
  • 5 / 5
    27th, June 2017
    Добрый день! Я из Казахстана. Был приятно удивлён такой возможностью и сервисом. Да и машина в целом не подвела. Буду рекомендовать )))) С учётом качества белорусских дорог вообще сказка))))
  • 5 / 5
    26th, June 2017
    Оформление проката много времени не заняло, меньше получаса. Остановилась на Kia rio маленькая шустрая машинка, везде успею и проскачу! Пробегала она свои пять дней проката на все пять с плюсом! Когда возвращала, выполнила все условия по сдаче авто назад. Залог отдали без проблем. Думаю, что если в следующий раз мне понадобится вновь машинка, с удовольствием обращусь сюда, не буду ничего искать. Спасибо.... раскрыть
  • 5 / 5
    5th, May 2017
    Впечатление от автопроката осталось наилучшее. Дмитрий, хозяин бизнеса, вежлив и профессионален. Прокат в центре города, метро площадь победы. Процедура проста и приятна. Искренне всем рекомендую этот прокат и в следующий мой приезд без сомнения арендую там же. Большое спасибо!

ОТЗЫВЫ АВТОПРОКАТА В GOOGLE

  • We had a problem with another rental company and had to find a last minute replacement. Our request was answered immediately and 30 minutes later we were sitting in the car signing all the documents. Dmitriy was very pleasant and easy to deal with, ready to fix any problem. Highly recommend to use this rental service when in Minsk!
  • I used "Prokat Avto" two times and both times it was a good experience. I rented Ford Focus, which was in excellent condition. It was also a possibilty to return the car in the airport, which is very usefull option. Good customer service as well. Thank you, Dmitry. I highly recommend this car rental company.
  • Good place and very nice owner. We took ford focus just for a few days, and conditions were quite good, there were no problems and opposite to that everything was very nice. Recommend!
  • Dmitriy is the most attentive person I have ever dealt with professionally. He was pleasant, polite and professional. He answered phone calls at any time of day and night. The car was very good. He gave recommendations and directions. When renting from him ask qustions. He knows the city and surrounding area and was able to give excellent siteseeing and restaurant recommendations. 5 star service.

ОТЗЫВЫ АВТОПРОКАТА В YOUTUBE